您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 河南省住建厅厅长裴志扬 到八一路打通工程现场视察工作

河南省住建厅厅长裴志扬
到八一路打通工程现场视察工作

来源:周口市住建局  日期:2017-06-20  人气:38

(裴志扬厅长和丁福浩市长一行来到施工现场视察)

6月15日下午,河南省住建厅厅长裴志扬一行,在周口市代市长丁福浩、副市长洪利民、市政府秘书长张继林、副秘书长戴亮、市住建局局长张继宏、副局长陈心宇、开发区主任田林、中建七局豫东公司总经理雷正和等人的陪同下,视察了八一路打通工程施工现场。

河南省住建厅厅长裴志扬到八一路打通工程现场视察 工作

(裴志扬厅长视察项目现场)

河南省住建厅厅长裴志扬到八一路打通工程现场视察 工作

(陈心宇副局长介绍项目情况)

在八一路打通工程项目现场,陈心宇副局长对工程的建设情况做了现场汇报。裴志扬厅长对工地现场的安全文明施工和工地扬尘治理防控措施感到满意,并就项目建设方面和周口市城区路网规划、市政项目征地拆迁等问题当场提出了一些宝贵的指导性意见。

河南省住建厅厅长裴志扬到八一路打通工程现场视察 工作

裴志扬厅长现场指导工作)

八一路打通工程,北起周口市区开元大道,南至八一路商水边界,跨越南六路、南八路、漯阜铁路、宁洛高速、纬六路。道路全长1735米,红线宽度55米,建设内容包括:道路工程、跨越漯阜铁路及高速公路高架桥工程、绿化工程等,总投资约6.64亿元。截止目前,该项目累计已完成桩基灌注220根、承台12个、墩柱6根、系梁2个。

 

城建科报送


打印此文 关闭窗口
下一篇: 河南省住建厅厅长裴志扬 到八一路打通工程现场视察工作

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1