您所在的位置: 首页 > 五城联创 > 项城市住建局 组织召开干部作风大整顿动员会

项城市住建局
组织召开干部作风大整顿动员会

来源:周口市住建局  日期:2017-09-18  人气:27

按照全市干部作风纪律大整顿动员会要求,为进一步促进住建系统干部队伍工作作风转变。9月8日,住建局组织召开干部作风大整顿动员会。住建局中层以上干部及全体党员干部参加会议。

项城市住建局组织召开干部作风大整顿动员会

会议传达了项城市干部作风大整顿动员会有关精神,对下一步住建系统作风大整顿工作开展进行安排部署。

会议要求,一是加强领导,完善组织机构。成立干部作风大整顿工作领导小组,局主要负责人任组长,各班子成员任副组长,各科室主要负责人为成员。领导小组下设办公室,局纪检书记兼任办公室主任,切实加强干部作风大整顿活动的组织领导,为此项工作开展奠定坚实基础。二是加强学习,提高思想认识。各口要分别召开全体人员会议,认真学习领会全市干部作风整顿工作动员会精神,严格学习标准,确保学习成效,保障学习不走过场、不走形式,全面增强干部职工的纪律观念。三是查摆问题,及时整改到位。认真分析当前干部作风纪律工作的严峻形势,结合工作实际对照会议精神,认真查找工作中存在的问题和不足,及时整改。认真查找工作中存在的不作为、慢作为,“虚浮假躁”、“吃拿卡要”等方面的问题,发现一起整改一起,决不手软。四是狠抓落实,强化执行力度。全体干部职工要以这次作风大整顿工作为契机,进一步明确工作职责、岗位职责、办事流程等,严格请销假制度,严禁工作人员无故迟到、早退,严格人员去向管理,严禁上班时间脱岗空岗,严禁上班时间做与工作无关的事情,真正实现用制度规范行为,用制度规范工作。


上一篇:没有了


打印此文 关闭窗口
下一篇:没有资料

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1