您所在的位置: 首页 > 百城建设 > 周口市副市长洪利民调研百城建设提质 工程项目进展情况


周口市副市长洪利民调研百城建设提质

工程项目进展情况



来源:城建科  日期:2018-07-06  人气:61

7月3日下午,周口市副市长洪利民带领住建、城管、规划、设计等相关部门负责人,以及东新区、川汇区、周口港区、市经济开发区分管领导,调研周口市中心城区百城建设提质工程项目进展情况。洪利民要求,各相关部门要积极做好中心城区基础设施提升改造工作,推动中心城区人居环境明显改善和城市综合服务功能显著提高。

当日下午,洪利民一行先后到建新路、太昊路、富民路、黄河路、森林公园等地进行调研。每到一处,洪利民一行都仔细听取情况汇报,详细了解百城建设提质工程项目推进情况,指出存在的问题,并就如何改进提出意见和建议。

在调研过程中,洪利民强调,实施百城建设提质工程意义重大,各相关部门要充分认识加快推进百城建设提质工程的重要性,进一步增强工作主动性,扎实推进各项工作深入开展。要加强配合,积极解决项目推进过程中存在的问题。要进一步细化方案和工作内容,做到路要平整、绿要提质、灯要明亮、车要有序、违章要拆除。同时,在保证工程质量的情况下,倒排工期,加快运作,确保百城建设提质工程项目建设顺利推进。


城建科报送   



打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市召开全市加快百城建设提质工程和 五城联创动员大会

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1