您所在的位置: 首页 > 五城联创 > 周口市召开加快百城建设提质工程 和“五城联创”迎接省十三届运动会工作 推进会

周口市召开加快百城建设提质工程

和“五城联创”迎接省十三届运动会工作

推进会

来源:城建科  日期:2018-07-06  人气:25

7月2日下午,周口市召开加快百城建设提质工程和“五城联创”迎接省十三届运动会工作推进会。周口市副市长洪利民、市政府秘书长张继林出席会议。

会议指出,百城建设提质工程是周口市发展的难得机遇,各级各部门要紧抓机遇不放松,大干、实干、苦干,确保这些项目如期建成。要尽快形成热火朝天的建设场面,各项目实施机构和业主单位要倒排工期、加快运作。周口市直各有关单位要通力协作,加快审批手续办理,为项目建设提供便捷优质的服务,确保各项工程建成优质工程、放心工程,确保周口宏伟发展蓝图一步步变成现实。

会议强调,“五城联创”和迎接省十三届运动会工作已经进入关键时期,时间紧迫,任务繁重。周口市四个区和各相关部门要明确任务、细化分工,确保各项工作顺利开展,把周口最好的一面展示给大家。要紧盯周口市百城建设提质工程和“五城联创”年度目标任务,放眼长远,立足当前,强力推进各类重点项目建设,形成“塔吊林立、热火朝天”的大开发场面,确保一批项目基本建成,一批项目加快施工。同时,有针对性地实施综合整治,改善市容市貌,提升城市品位和形象。动员组织全市各级各部门和广大干部群众“大干七十天,建设掀高潮,当好东道主,盛情迎省运,倡树文明风,添彩周口城”,展示周口良好形象,推动“五城联创”目标如期实现。





城建科报送  


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市召开“五城联创”工作动员大会

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1