您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 周口市举行中心城区百城建设提质 工程观摩推进会

周口市举行中心城区百城建设提质

工程观摩推进会

来源:城建科  日期:2018-08-06  人气:73

周口市举行中心城区百城建设提质 工程观摩推进会


8月2日,副市长洪利民带领市百城建设提质工程和文明城市创建领导小组各工作组组长,中心城区四个区行政正职及市直有关单位部门负责人等,对川汇区、开发区、东新区,各重点项目进行观摩督导。

观摩团一行于当日上午在川汇区观摩了建设嘉苑安置区、周口高速北出入口、爱国主义教育基地、森林公园、新北环路、公厕、游园、老旧小区改造、七一中路、大庆路改造、沙河湾湿地公园等百城建设重点项目。下午在开发区、东新区观摩了铁路主题公园、迎宾大道改造、欢乐家园安置区、9座桥梁改造、万达城市广场、中心城区水系治理、植物园、引黄调蓄工程、泰和家园安置区、建业绿色生态基地、赵寨房屋征迁等一批百城建设重点项目。通过开展本次项目观摩活动,观摩组一行切身体会到了我市实施“百城提质”这一年多以来的发展变化,感受到了我市在基础设施提升、生态水系治理、棚户区改造等方面取得的进展。

8月3曰上午,市政府召开百城建设提质工程推进会。洪利民副市长要求,要牢记目标、夯实责任、大干快上、添彩周口,各业主单位要克服困难、通力合作、全力以赴、精心组织、明确责任、加强领导,市直有关部门对待各项目单位要一路绿灯,搞好服务,确保各项目顺利推进,为周口市增光添彩。




城建科报送



打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 周口市住房和城乡建设局党组书记、局长 张继宏为局机关和局属单位班子上廉政党课

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1