您所在的位置: 首页 > 城建重点项目动态 > 市长丁福浩带队观摩中心城区百城建设 提质工程重点项目

市长丁福浩带队观摩中心城区百城建设

提质工程重点项目

来源:城建科  日期:2018-08-14  人气:87

8月13日下午,周口市市长丁福浩带队观摩中心城区百城建设提质工程重点项目。

1_副本.jpg

周口市市长丁福浩、常务副市长吉建军、副市长洪利民、市政府秘书长张继林、副秘书长孙鸿俊、王红涛,市委宣传部副部长刘淑君,中心城区四区行政正职及市直有关单位主要负责同志组成的观摩团先后来到东新区棚改征迁项目(赵寨征迁点)、东新区棚改安置区建设(顺河家园)、铁路公园、关帝庙周边改造、贾鲁嘉苑C区、周口森林公园、爱国主义教育基地、东新区万达广场、流沙河水系治理工程、周口高速北站、周口植物园、泰和家园、引黄调蓄工程、周口高速东站、建业绿色基地等项目实地观摩中心城区百城建设提质工程重点项目建设情况。

6_副本.jpg

每到一处,观摩团一行都认真听取关于项目建设情况的具体汇报,并深入施工现场详细了解项目进展情况。

11_副本.jpg

012.png

14_副本.jpg

17_副本.jpg

通过实地观摩,市长丁福浩要求各项目业主单位紧抓项目建设进度和工程质量,为全市的百城建设提质工程作出自己的贡献,为周口面貌增光添彩。

观摩活动结束后,与会人员连夜召开推进会,市长丁福浩听取了项目进展情况和存在问题汇报,对下一步工作进行了安排部署,要求各项目责任单位对照目标找差距,日夜连干赶进度,形成建设施工高潮。



城建科报送


打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 丁福浩市长督导中心城区重点城建项目建设工作

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1