您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 项城市装饰装修行业协会成立暨 装饰装修法规宣传启动仪式



项城市装饰装修行业协会成立暨

装饰装修法规宣传启动仪式

来源:项城市住建局  日期:2018-08-29  人气:41

8月28日上午,项城市装饰装修行业协会成立暨装饰装修法规宣传启动仪式正式开始,周口市装饰办有关负责人、市住建局全体班子成员,各科室主要负责人,以及装饰装修行业协会第一届理事单位负责人共同参加装饰装修法规宣传启动仪式。

项城市装饰装修行业协会成立暨装饰装修法规宣传启动仪式

住建局装饰装修管理办公室针对装饰装修用户增多,流动性增大,管理难度增加的实际,以强化法规宣传教育为先导,不断优化装饰装修管理工作环境,增强了单位、居民公共安全和公众利益的保护意识。

此次装饰装修行业协会的成立,是我市装饰装修行业规范管理和健康发展的需要,为项城市装饰装修打造良好的市场环境,让每一位市民享受公平、公正、健康、有序的装饰装修市场,并让更多的市民参与了解装饰装修市场的法律法规。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 淮阳县住建局扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1