您所在的位置: 首页 > 公示公告 > 周口市住房和城乡建设局 扫黑除恶专项斗争调查问卷 (个人问卷)



周口市住房和城乡建设局

扫黑除恶专项斗争调查问卷 (个人问卷)

来源:局办公室  日期:2018-08-31  人气:219

为深入开展住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争,积极宣传发动社会各界群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,更好的收集住房城乡建设领域涉黑涉恶问题线索,现进行如下调查:

1、您是企业还是个人?   企业(  )  个人(  )

如您是企业,2-4项、10-14项请略过;如您是个人,5-6项、15-19项请略过。

2、您的性别?    男(  )  女(  )

3、您的年龄?   18岁以下(  )  18至40岁(  )  

40至60岁(  )  60岁以上(  )

4、您从事的职业?  公司职员(  ) 政府工作人员(  )

自由职业者(   学生(  ) 其他人员(  )

5、贵企业性质?   国有(  )  民营(  )  其他()

6、贵企业主要工作内容?  房地产开发(  )

建筑施工(    勘察企业(    建筑设计(  

监理企业(    招投标企业(    其他(  

7、您是否知晓扫黑除恶专项斗争?    是(  )  否(  )

8、您是否通过河南省住房城乡建设厅、周口市住房城乡建设局网站和“周口住建”微信公众号看到过“致广大居民的公开信”、“致建设工程各方主体的公开信”?    是(  )  否(  )

9、您是否知晓住房城乡建设领域涉黑涉恶问题的几种表现形式?               是(  )  否(  )

10、您身边是否存在“在建筑领域以非法方式,阻碍合法建筑材料进场,欺行霸市、强买强卖、强装强卸的”涉黑涉恶问题?

是(    否(  

11、您身边是否存在“违背购房者意愿,以胁迫方式违法将未经竣工验收或质量不合格房屋强行交付的涉黑涉恶问题?

  是(    否(  

12、您身边是否存在“房地产中介机构、住房租赁企业以暴力胁迫手段强行驱逐租户、随意上涨或恶意克扣租金押金的涉黑涉恶问题?        是(    否(  

13、您身边是否存在“物业服务企业,违法强势捆绑收费,强行侵占小区公共绿地和空间,以胁迫方式损害业主正当权益的;有组织地滋扰业主,以暴力胁迫手段阻碍物业项目正常交接;干扰业主大会、业主委员会成立、换届改选的涉黑涉恶问题?

  是(    否(  

14、您身边是否存在“以国家工作人员身份,利用权力强揽工程项目、指定购买建筑材料、设备,充当黑恶势力“保护伞”的涉黑涉恶问题?  是(    否(  

15、贵企业在开展业务过程中是否遇到“有组织地恶意围标串标、强揽工程项目、强行推荐设计、施工、监理队伍、强行肢解分包工程(包括装饰装修)的”涉黑涉恶问题?

是(    否(  

16、贵企业在开展业务过程中是否遇到“通过暴力胁迫方式,有组织阻挠合法建筑材料进场,强卖建筑材料、租赁设备,欺行霸市、强买强卖、强装强卸的”涉黑涉恶问题?

          是(    否(  

17、贵企业在开展业务过程中是否遇到恶意阻断施工道路、强行拉闸限电、停水停电,违法阻挠正常建筑施工的涉黑涉恶问题?                     是(    否(  

18、贵企业在开展业务过程中是否遇到“有组织地在项目建设过程中煽动闹事,在施工机具进场阻拦施工强揽生意的”涉黑涉恶问题?                 是(    否(  

19、贵企业在开展业务过程中是否遇到“以国家工作人员身份,利用权力强揽工程项目或充当黑恶势力“保护伞”的”涉黑涉恶问题?                 是(    否(  

20、您认为扫黑除恶专项斗争能够取得预期的成效吗?

能(    否(  

21、如果发现您身边存在上面的表现,您会向市住房城乡建设局反映问题线索吗?  是(  )  否(  )

22、个人在10-14项、企业在15-19项选择“是”的,请在以下空白处填写涉黑涉恶问题的具体情况(包括涉黑涉恶人员信息、主要表现等内容)。

 

 

 

问卷填写人:                   联系电话:

企业名称:

 

 

2018年  月  日

周口市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争调查问卷(网上问卷).docx


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市住房和城乡建设局 关于房地产开发企业资质审核情况的公示

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1