您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 项城市住建系统扫黑除恶专项斗争 第三次推进会



项城市住建系统扫黑除恶专项斗争

第三次推进会

来源:项城市住建局  日期:2018-09-07  人气:136

9月6日上午,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实维护社会和谐稳定,普及干部职工对扫黑除恶专项斗争的相关法律意识,住建局在项城市新时代文明传习中心召开住建系统扫黑除恶专项斗争第三次推进会,住建局全体班子成员及中层以上干部参加此次会议。

项城市住建系统扫黑除恶专项斗争  第三次推进会


会议传达了《项城市住房和城乡建设局关于扫黑除恶专项斗争工作实施方案》和《项城市住房和城乡建设局关于成立“扫黑除恶专项斗争”工作领导小组》等文件。会议就扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行了专门培训,讲解了扫黑除恶专项斗争基础知识,涉黑涉恶违法犯罪行为的相关法律法规,以及黑恶势力的危害及如何在日常生活中与黑恶势力作斗争。

会议要求,一是要高度重视,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,不断增强责任感和使命感,认真全面把握中央、省市部署精神;二是要加大宣传动员力度,通过发放宣传单等形式,深入在建工地和住宅小区,开展形式多样的宣传活动,切实营造浓厚的氛围;三是要按照责任分工,全面开展推进,重点围绕与群众切身利益相关的物业管理行业和建筑工地;四要严厉打击,针对排查发现或经群众举报核实的涉黑涉恶线索,配合公安部门予以严厉打击,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。



打印此文 关闭窗口
下一篇: 郸城县住建局:“五措”扎实推进扫黑除恶专项斗争工作

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1