您所在的位置: 首页 > 单位简报 > 出彩人生,“五城联创”真美丽 ——质监站参加“五城联创”片段纪实

出彩人生,“五城联创”真美丽
——质监站参加“五城联创”片段纪实

来源:质监站  日期:2018-09-19  人气:71

以时节为经,以风土为纬。

我们感知时节规律的轨迹,9月15日,周口市质监站在“五城联创”精神的指导下,不忘站中心工作,汲取时节打造“满城文化半城水、 内联外通达江海”的中原港城新周口的怀抱中,早早的踏着时间的飞线,从质监站出发一路东行,下午15时,准时到达“五城联创”住建局任务路段大庆路(育新街——交通路)参加交通文明岗值勤和进行卫生清扫工作。

1.png

参加文明岗交通行人员

2.png

参加卫生清扫人员

4.png

5.png

放眼四望,在值勤中、在卫生打扫中,他(她)们露出的自信和灿烂的笑容,在五城联创的旗帜照耀下,着河南省第十三届运动会的曙光更加出彩。

铁肩担道义,周口是我家,在岁月的变迁中,带着我岁时生活的句读和标点,一幢幢建筑拔地而起,一条条道路辐射南北,他们用汗水和热血浇灌着这片生他(她)养他(她)的土地,以巨大的承载力在甘于奉献着。

6.png

人们常说:奉献是一种精神,是一种忘记了自己,一心为了他人而奋斗的精神,他们不管干何事都是这么执着,这次参加“五城联创”文明岗值勤和按时序所分路段进行卫生清理,就是这种甘于奉献精神的铅华折射,这种精神是存续在伟大中华民族血液中的最朴实精神的真实写照。


2018年9月14日




打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市住房和城乡建设监察支队 积极开展住房城乡建设领域扫黑除恶法治宣传活动

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1