您所在的位置: 首页 > 文件通知 > 周口市住房和城乡建设局 关于公布周口星祥机械有限公司建筑业 企业资质名单的通知

周口市住房和城乡建设局
关于公布周口星祥机械有限公司建筑业
企业资质名单的通知

来源:行政审批科  日期:2018-09-25  人气:209

周建审批[2018]80号

各县、市(黄泛区农场、周口监狱)住房和城乡建设局,各有关单位:

根据《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市[2014]159号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号),我局对申请建筑业企业资质的企业进行了资质受理审查。现将我局批准的1家建筑业企业资质名单公布如下:

周口星祥机械有限公司(首次申请)起重设备安装工程专业承包三级资质。

2018年9月19日     

 

抄送:建筑管理科


打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市住房和城乡建设局 公布2018年第38批房地产开发资质认定企业名单的通知

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1