您所在的位置: 首页 > 百城建设 > 市长丁福浩带队实地观摩中心城区 百城建设提质工程重点项目

市长丁福浩带队实地观摩中心城区
百城建设提质工程重点项目

来源:城建科  日期:2018-09-28  人气:324

001.png

9月26日上午,周口市人民政府市长丁福浩、常务副市长吉建军、市政府秘书长张继林带队,对中心城区百城建设提质工程重点项目进行实地观摩。

002.png

观摩组一行先后来到沙颍河一期工程、周口港、引黄调蓄工程、泰和家园安置区、周口植物园、森林公园、烈士陵园、贾鲁嘉园安置区、关帝庙、铁路主题公园、老旧街区治理、等项目实地观摩。

丁市长一路看、一路问、一路安排部署,深入到各个项目施工现场及工程项目展板前了解情况。同时,丁市长还与各区及市直有关单位负责同志密切交流,当场对项目建设提出了一些意见和要求。

8.png

观摩结束后,与会人员占用午休时间立即召开项目推进会。会上,常务副市长吉建军对下一步工作进行了具体安排部署,并要求各重点项目紧抓四个并重,暨软件与硬件并重、建设与管理并重、速度与质量并重、自觉与督导并重,突出周口特色、提升城市亮点、全面改善周口形象。市长丁福浩再次强调,周口的发展,需要大干,苦干、实干。全市上下要紧紧抓住百城建设提质工程的难得机遇,紧盯目标不放松,突出重点抓进度,全力以赴提质量,确保按时完成建设任务。

川汇区、开发区、东新区、港区和市直有关单位负责人参加观摩活动。

9.png



城建科报送



打印此文 关闭窗口
下一篇: 市长丁福浩带队观摩中心城区百城建设 提质工程重点项目

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1