您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 淮阳县生活垃圾综合资源化处置工程项目举行签约仪式

淮阳县生活垃圾综合资源化处置工程项目举行签约仪式

来源:淮阳县住建局  日期:2018-10-08  人气:29

9月21日上午,淮阳县生活垃圾综合资源化处置工程项目签约仪式在三馆一中心举行。县委常委、县政府党组成员党魁出席仪式并讲话,他指出,淮阳县生活垃圾综合资源化处置工程项目是我县深入推进生态文明建设、致力改善民生的又一重大举措,加快生活垃圾无害化处理设施建设,是改善我县人居环境、促进可持续发展的客观需要,同时也是一项造福全县人民的民心工程、德政工程,全县各级各部门要大力支持,密切配合,为项目建设提供一流服务,打造一流营商环境,希望该项目早投产、早见效。投资方代表河南万容环境科技有限公司总经理贾书亚与项目业主方代表县住建局局长姜云凌进行了现场签约。
    淮阳县生活垃圾综合资源化处置工程项目由河南万容环境科技有限公司投资建设,总投资2.1亿元,日处理垃圾600吨,工期18个月,项目建成后将有效缓解我县垃圾处理压力,并对保护环境、节约资源、提升城市生态水平发挥重要作用。(淮阳县住建局)

打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 郸城县住建局:“四措”抓好双节期间建筑安全

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1