您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 驻市住房城乡建设局纪检监察组 召开“双节”落实中央八项规定精神 宣讲会

驻市住房城乡建设局纪检监察组
召开“双节”落实中央八项规定精神
宣讲会

来源:局办公室  日期:2019-01-23  人气:454


1月15日,中共周口市纪委、监察委驻市住房和城乡建设局纪检监察组按照周口市纪委《关于在双节期间开展中央八项规定精神宣讲的通知》的要求,在周口市迎宾馆会议室组织了“双节期间中央八项规定精神宣讲会”。市住房和城乡建设局、市人防办、市住房公积金管理中心三家单位全体班子成员、中层以上干部和全体党员共320人参加会议,会议由市住房和城乡建设局局长、党组书记张继宏主持。

2.jpg3.jpg

市纪委、监察委驻市住房和城乡建设局纪检监察组组长会上,勾卫清结合自己多年纪检监察工作经验,以身边违反中央八项规定精神的典型案例对参会人员进行了警示教育。大到每个处级领导干三重一大事项应该把握的原则和界限,小到每个普通党员在“红白喜事”的风俗民情中应该掌握的度及双节期间应该注意的要点等等,用详实的数字生动的阐述了中央八项规定的内容,为大家解疑释惑,要求各级党员干部牢固树立“四个意识”,深刻领会“四个全面”,切实坚持“四个自信”,使每个党员干部对中央八项规定有了更深刻的体会和认识,接受了一次精神洗礼。

1.jpg

    张继宏要求,宣讲结束就意味着更加深入学习和贯彻落实中央八项规定精神的开始,全体参会人员在此次宣讲会后继续加强学习,认真贯彻落实中央八项规定精神,在工作和生活中严格要求自己,确保春节期间以及以后的工作生活中不发生违规违纪问题。对无故缺席宣讲人员,要在本单位进行通报批评,并专门安排补课。

 


 

打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市举行中心城区百城建设提质 工程观摩推进会

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1