您所在的位置: 首页 > 部门动态 > 周口市清理解决建设领域拖欠工程款联席会议办公室组织 “送法维权益,服务农民”法制宣传活动

周口市清理解决建设领域拖欠工程款联席会议办公室组织 “送法维权益,服务农民”法制宣传活动

来源:行政审批科  日期:2019-02-27  人气:75

2月26上午,周口市清理解决建设领域拖欠工程款联席会议办公室组织工作人员,到中心城区交通路中心汽车站参加由市依法治市领导小组办公室组织的“送法维权益,服务农民”法制宣传活动。

2018年,办公室共受理建设领域拖欠农民工工资案件55件,金额达4705万元,接待农民工来访1834人次。办公室工作人员通过艰苦细致的工作,处理拖欠工资案件48起,帮助1543人次农民工解决拖欠工资4013万元,为维护我市社会稳定做出了突出贡献,受到了上级有关部门的表扬,办公室因此也成为农民工最值得信任的“娘家”。

此次宣传活动,办公室制作宣传版面2块,印制宣传页500份,现场接待农民工咨询30余人次,“送法维权益,服务农民”法制宣传活动取得了很好的效果。

 1.jpg2.jpg

打印此文 关闭窗口
下一篇: 副市长路云莅临周口市住房和城乡建设局调研指导工作

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1