您所在的位置: 首页 > 五城联创 > 项城市住建局迅速掀起国家卫生城市创建热潮

项城市住建局迅速掀起国家卫生城市创建热潮

来源:项城市住建局  日期:2019-04-24  人气:42

近日,市住建局按照全市创建国家卫生城市工作要求,把创卫工作当作首要任务来抓,迅速采取行动,举全局之力,全力以赴打好创卫攻坚战。

一是强化组织保障。成立创卫工作领导小组,制定工作方案,明确工作目标和具体措施。二是细化责任分工。将全市51个在建工地划分四个片区,4名班子成员分别负责。选派15名特派员,进驻工地常态化督导。派出监察队6个中队35人进驻6个办事处,宣传创建标准,开展督导工作。三是创新工作举措。实行一天一报一汇总,建立工作台账。每天下午6:00召开碰头会,总结当天工作,研究解决问题,安排下步工作,确保住建领域创卫工作扎实开展。(通讯员:王高杰)

打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市装饰墙改办助力创卫工作

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1