您所在的位置: 首页 > 县区动态 > 项城市住建局举办庆“五一”职工运动会

项城市住建局举办庆“五一”职工运动会

来源:项城市住建局  日期:2019-05-05  人气:70


4月29日上午,市住建局举办庆“五一”职工运动会。市妇联主席郭秀琳、团市委书记孙涛、市总工会纪检组长马克军出席活动,住建局全体干部职工参加。

此次运动会共设置拔河比赛、乒乓球、立定跳远、慢骑单车等10个比赛项目,参赛选手们个个精神抖擞、斗志昂仰、充分发扬友谊第一,比赛第二的精神,尽情享受比赛乐趣,感受运动魅力。赛场上,运动员奋力拼搏。赛场下,加油鼓劲声此起彼伏,使运动会越发热烈、精彩,处处体现团结活泼和谐向上的氛围。最终,10个比赛项目分别决出了男女组冠亚季军。

大家纷纷表示,通过此次运动会,感受到了运动的乐趣和团队的力量,增进了相互了解,加深了同志间友谊,今后会将比赛中团结拼搏的精神转化为推动住建工作的巨大动力,进一步助推住建事业跨越式发展。(通讯员:王高杰)



打印此文 关闭窗口
下一篇: 项城市住建局创卫工作取得阶段性成效

Copyright© All rights reserved主办:周口住房和城乡建设局  

豫ICP备17015300号-1