您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 浏览文章

周口市住房和城乡建设局 

召开学习贯彻十九大精神暨作风突出问题

专项治理会议

时间:2017年11月08日 信息来源:局办公室

11月7日上午,市住房城乡建设局党组书记、局长张继宏主持召开了学习贯彻十九大精神暨作风突出问题专项治理会议,局机关全体和局属单位党政负责人近70人参加了会议。

周口市住房和城乡建设局召开学习贯彻十九大精神暨作风突出问题专项治理会议

会上,张继宏局长首先带领参会人员对十九大精神进行了认真学习传达,并要求全局上下要将十九大精神作为近一个时期学习教育的重中之重,对十九大提出的新概念、新要求、新理论等进行深学细研,用十九大精神指导全局各项工作,确保十九大精神在住房城乡建设工作中的贯彻落实。

在学习完十九大精神后,副局长赵本庄宣读了开展作风突出问题专项治理的工作方案,参会人员共同观看了全市作风大整顿第二次查处通报会议上播放的视频。

张继宏局长紧接着宣读了对市交易管理处存在较多问题相关责任领导、责任人的处理决定,并代表党组向参会人员作了检讨,表示局党组及其个人一是落实主体责任不尽力不到位,对局属单位疏于教育疏于管理,二是宗旨意识、为民意识仍有待加强,三是对作风建设重视不够,管理上失之于宽、失之于软。由于以上原因的存在,使得交易处出现了较多问题,教训必须要深刻汲取。就作风突出问题专项治理工作,张继宏局长强调了三个方面:一是高度重视,强化对作风建设重大意义的认识;二是认真治理,强化干部职工队伍作风建设,重点是坚持群众观点、落实治理责任和强化规矩意识、纪律意识;三是严格要求,强化专项治理的实际效果,通过加强学习教育、深挖思想根源,抓好整改提升,推进全局作风建设取得新的成效。



主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2013 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158