您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 浏览文章

周口市召开中心城区部分道路设计及 

规划展览馆布展情况汇报会

时间:2017年12月08日 信息来源:城市建设科

11月14日,周口市召开中心城区部分道路设计及规划展览馆布展情况汇报会。周口市市长丁福浩,市委常委、常务副市长吉建军,副市长洪利民和市政府秘书长张继林出席汇报会。

会议听取了新北环规划方案暨施工图设计、文昌大道等十条景观路升级改造施工图设计和临时规划展览馆布展情况的汇报。

会议要求,道路设计理念要新、标准要高、建设要精,尤其是道路节点空间的景观设计和桥梁设计要体现不同风格,展示不同造型,凸显不同特色。规划设计单位要深入现场实地踏勘,结合修改意见,抓紧完善施工设计方案。施工建设单位要及早着手各项准备工作,抓紧时间,尽快开工。


主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2013 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158