您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 浏览文章

周口市政府召开中心城区百城建设提质工程

2017年度工作总结和2018年工作计划情况汇报会

时间:2018年01月12日 信息来源:城建科

2018年1月3日,周口市委副书记、市长丁福浩主持召开了周口市中心城区百城建设提质工程2017年度工作总结和2018年工作计划情况汇报会。周口市副市长洪利民、路云,市政府秘书长张继林,副秘书长孙鸿俊和市直有关单位负责同志参加了会议。

会议听取了周口市百城办关于中心城区百城建设提质工程2017年度工作总结和2018年工作计划的情况汇报,与会人员就百城建设提质工程总体开展情况、项目在建设过程中存在的问题、2018年工作计划等问题进行了认真研究和讨论。

会议指出,2017年中心城区建设包括百城建设提质工程对有关单位做的巨大贡献予以肯定,并且对项目进展缓慢指出原因,其中资金问题和手续办理程序繁琐以及“封土行动”都制约着项目的进展。2018年新的一年,要紧抓百城建设提质工程机遇,瞄准城市定位,努力把周口打造成“满城文化半城水,内敛外通达江海”的北方港城。同时指出,2018年要继续保持两违治理、棚户区改造、五城联创等,把中心城区推向大建设、大开发、大发展的新阶段。


主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2013 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158