您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 浏览文章

周口市住房和城乡建设局

积极开展2018年第一个扶贫日工作

时间:2018年01月18日 信息来源:局办公室

2018年1月12日,局党组书记、局长张继宏与领导班子成员一起,带领机关和局属单位部分干部职工近40人,会同驻村帮扶队员到帮扶点沈丘县白集镇刘院村开展2018年第一个扶贫日工作。

张局长等人首先对驻村帮扶队员进行了再次慰问,仔细查看了驻村帮扶队员的住处和厨房,要求他们按照市委脱贫攻坚工作要求,切实做好驻村帮扶各项工作,并向其他班子成员强调要按照大慰问、大宣传、大落实的要求和局里的排班安排,每天有一名班子成员带领科室、单位人员到帮扶村开展工作,确保落实好班子成员每人不少于5至10天的要求。

随后,局领导班子成员带领干部职工分别到帮扶群众家中开展了家庭环境清理和村头垃圾清理,贫困户院落很快变得整洁一新,村头垃圾也得到了整理。局领导还与帮扶对象拉起家常,了解他们生产生活中还存在哪些需要帮助解决的问题,并表示将积极协调解决。张继宏局长还认真查看了由局属市住房城乡建设监察支队出资新安装的路灯,与白集镇书记就刘院村脱贫工作中存在的一些问题以及做好该村垃圾处理工作交换了意见。

周口市住房和城乡建设局积极开展2018年第一个扶贫日工作

周口市住房和城乡建设局积极开展2018年第一个扶贫日工作

周口市住房和城乡建设局积极开展2018年第一个扶贫日工作



主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2013 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158