您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 浏览文章

市政府环保第三督导组6月5日督导情况

市住房和城乡建设局


时间:2018年06月06日 信息来源:建管科

周口市住建局对环保督导工作非常重视,6月5日,市住建局副局长陈心宇带队对沈丘县和淮阳县进行了督导,在沈丘县、淮阳县分别召开了督导工作对接会,沈丘县县长刘国庆、副县长刘德军、环保局长张宇,淮阳县县委常委、副县长党魁、环保局长杨含保参加了各县的督导工作对接会议,会议听取了各县的环保工作汇报,对督导任务进行了部署,一是督导中央环保督察组交办的问题的整改情况,省环保厅信访案件、环境问题清单整改情况;二是督导贯彻落实国家、省、市近期环保会议精神情况;三是督导有关资料准备情况。四是督导污染源治理情况。重点抓好扬尘治理工作、机动车管控工作、城市清洁行动、水污染防治等问题。

组长陈心宇强调,要做好相关资料准备,确保内业不出差错;要解决好以往问题,确保整改到位;要加强目前风险点管控,防止不出现新的问题。

为增强督导的针对性和效果,市住建局抽调专门人员成立两个督导小组,分别进驻沈丘县和淮阳县进行不间断的督导巡查。

2018年6月5日


主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2017 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158