您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 新闻资讯 >> 区县动态 >> 浏览文章

深入工地,源头排查,确保墙材质量

时间:2017年12月13日 信息来源:项城市住建局墙改办

为了贯彻落实《河南省关于进一步加强建筑节能材料市场监管的意见 》要求,切实履行好监督、管理、服务职能,加强新型墙材企业产品的质量监督,进一步提升新型墙材产品的市场好形象。12月1日至5日,项城市住建局墙改办对全市在建工地新型墙材应用情况进行了一次全面检查。

在检查过程中,项城市墙改办采取年度目标中所说的日常巡查与重点检查相结合的方式,严格市场准入机制,确保工程质量无隐患及新型墙材市场应用稳定。这次共检查在建工地18处,对查处的1家未经确认没有备案的不合格新型墙材下发了整改通知书,并要求清出建筑市场。对外地进入本市销售的新型墙材企业,实行备案登记制度。

我们通过一系列行之有效的办法,及时阻断了不合格产品的流通,规范了新型墙材的市场应用,为提高新型墙材企业的产品质量意识,促进新型墙材在我市健康稳定发展奠定了基础。


上一篇:聚焦行业转型,力争项城墙改再上新台阶
下一篇:没有了

主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2013 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158