您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 新闻资讯 >> 区县动态 >> 浏览文章

项城市住建局

慰问“三夏”防火一线工作人员

时间:2018年06月04日 信息来源:项城市住建局

6月2日上午,局主要负责人及班子成员一行深入到高寺镇桥北头行政村慰问“三夏”防火一线工作人员,并送去了慰问物品,详细了解了夏收进展和禁烧工作开展情况。希望他们坚守岗位,尽职尽责,积极向群众宣传禁烧秸秆政策和秸秆燃烧对环境造成的危害,引导群众进行秸秆还田和综合利用,确保防火区内“不着一把火,不冒一缕烟”,为全市环境保护作出贡献。

项城市住建局慰问“三夏”防火一线工作人员

在今年“三夏”秸秆禁烧工作中,市住建局为确保禁烧工作顺利开展,专门成立了由主要负责人任组长的三夏禁烧工作组,抽调20名年轻精兵强、协调专用车辆配合高寺镇“三夏”防火秸秆禁烧工作;防火期间工作人员24小时值班在岗,定时对分包防火区范围进行巡查;及时与高寺镇政府工作人员做好对接,对辖区内麦收情况进行汇总,对秸秆回收情况进行督导,全力以赴投入到“三夏”秸秆禁烧工作,确保群众小麦能及时收割且不出现任何一处火点。

主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2017 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158