您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 新闻资讯 >> 区县动态 >> 浏览文章


项城市住建局举行建筑安全生产培训考试


时间:2018年06月12日 信息来源:项城市住建局

为深入落实全市“安全生产大宣传”活动部署要求,不断提高项城市建筑施工安全管理人员的安全生产业务素质和管理水平,强化对安全管理人员的动态管理,6月8日,项城市住建局组织建筑施工安全管理人员进行安全生产知识培训考试。项城市所有建筑施工企业项目专职安全管理人员共计50余人参加。

此次培训考试,市住建局专门邀请安监局相关领导对我市当前安全生产和事故问责形势、企业安全生产主体责任、建筑施工领域安全工作新思维等,结合相关实践案例,深入浅出讲解了建筑行业施工安全重要性和难点,使大家受到了深刻的启发和教育;抽调了安监站骨干力量成立了考务领导小组,要求考务人员要进一步增强政治意识、大局意识,严格遵守考试纪律,扎实做好各方面工作,确保考试公平、公正。

通过此次培训考试,进一步摸清了我市建筑施工企业项目专职安全管理人员安全生产技术水平和管理能力,增强了建筑施工企业的技术力量,为我市建筑业持续健康发展提供了更为坚实的人才保障,确保全市建筑施工安全生产形势持续稳定。(通讯员:欧阳绍平)


项城市住建局举行建筑安全生产培训考试


主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2017 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158