您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 专题专栏 >> 百城建设 >> 浏览文章

周口市召开中心城区水系综合治理和

引黄调蓄工程建设推进会

时间:2017年11月08日 信息来源:城市建设科

10月25日下午,周口市副市长洪利民组织召开周口市中心城区水系综合治理和引黄调蓄工程建设推进会,听取各区和各单位前段时间的工作情况汇报,研究工程推进中存在的问题和相应的解决方案。

洪利民要求,要加快推进引黄调蓄工程,抓紧完成引黄调蓄工程项目区初步设计专家评审、PPP项目“两报告一方案”批复。周口市国土局做好项目区土地组卷报批;周口市规划局做好建设用地规划许可审批;周口市东新区是引黄调蓄工程业主单位,要抓紧进行引黄调蓄二期工程项目可研和景观设计,11月底完成二期PPP“两报告一方案”材料。要加快推进周口市中心城区水系综合治理工程。贾东干渠、流沙河、运粮河等已具备施工条件的河段,要抢抓当前有利的施工时机全面开挖,压茬推进,加快施工。同时,水系治理项目、引黄调蓄工程都要实行日报制,每天上报工程进度。






上一篇:周口市召开中心城区PPP项目推介会
下一篇:没有了

主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2013 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158