您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 专题专栏 >> 百城建设 >> 浏览文章

周口市副市长洪利民到沙颍河城区段 

综合改造一期工程现场办公

时间:2017年12月08日 信息来源:城市建设科

11月12日上午,周口市副市长洪利民到周口市沙颍河城区段综合改造一期工程现场办公。

在现场办公会上,洪利民要求,要做到两个不变,即一期工程竣工验收时间不变,按时向市民开放;工程造价预算不变,要迅速规划提升。建设单位要积极“请进来”“走出去”,学习借鉴外地市的经验和做法,打造精品工程,使整个园区无论远观近看,都有精致秀雅之美。要突出以人为本。进一步配置完善公厕、垃圾中转站、自行车道、无障碍通道、休息亭等设施,尤其是施工细节处理要做到位,彩砖、道牙石、花草树木栽种要衔接紧密。

洪利民强调,工程监理单位要认真履行职责,严格把关,对不符合设计及质量要求的工序,坚决返工整改。要确保工程质量,如因工程质量问题而影响开园,一律列入周口建筑工程市场黑名单。同时,各市直有关部门要营造良好施工环境,为工程顺利进行提供保障。


主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2013 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158