您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 专题专栏 >> 百城建设 >> 浏览文章

周口市政府

研究推进城建重点项目建设

时间:2017年12月26日 信息来源:城市建设科

12月12日,周口市政府召开城建口重点项目协调会,协调解决项目建设中遇到的问题,研究推进相关城市建设工作。

会议研究了周口市沙颍河一期改造工程竣工验收、周口市中心城区电力迁改、“十三五”土地整理规划资料收集、周口市烈士陵园选址、周口市中心城区污泥处置项目,周口市天明城供地问题、武警支队围墙向北平移、周口市东新区企业征迁后经营场所等事项。相关职能部门就项目建设存在的问题提出意见和建议。

会议强调,周口市沙颍河一期改造工程等城建工作关乎民生、民心,必须按照时间节点要求保质保量完成。各责任单位要高度重视,树立大局观念,以高昂的攻坚精神,不等、不靠,积极开展工作,主动破解难题,推动城建重点项目顺利有序开展。要始终把工程质量放在第一位,在确保项目工程质量的同时,合理调配人员,科学组织施工,抓紧时间加快推进项目建设。各职能部门要各司其职、各负其责,密切对接、互通信息,及时研究解决遇到的问题,合力推动工作稳步开展。


主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2013 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158