您当前位置:周口住房和城乡建设局 >> 专题专栏 >> 百城建设 >> 浏览文章

周口市市长丁福浩主持召开市政府第12次常务会议

听取中心城区百城建设提质工程重点项目情况汇报


时间:2018年03月01日 信息来源:城市建设科

2月28日,市政府召开第12次常务会议,听取中心城区百城建设提质工程重点项目情况汇报。

市长丁福浩主持会议,周口军分区司令员王善冲,副市长洪利民、王平、王少青,市政府秘书长张继林,各区及市直有关部门的负责同志等出席会议。

会议指出,一要加快进度,2018年是我市实施“百城建设提质工程”的关键一年,时间紧、任务重,要进一步强化措施,加快进度,提高工作效率,确保年底前完成各项目标任务。二要完善机制,凝聚合力,全市上下要进一步把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,贯彻落实在刚刚闭幕的两会上提出的“大干大建出形象,上档升级提品质”的新要求并且以“百城建设提质工程”为契机,凝聚合力,完善机制,让中心城区进入到大开发、大建设、大发展的新时期。三要加强督察力度,加强对百城建设提质工程的督促检查,重点督导项目进展情况。

市长丁福浩强调,我市“百城建设提质工程”项目多、时间紧、任务重,要完成今年的投资任务压力非常大,所以今年又是大干、苦干、实干的一年。在这一年里,中心城区要持续加大基础设施建设的力度,形成大开发、大建设、塔吊林立、铁壁挥舞的局面。特别是城市建设部门,要有压力,挑起大梁、担起重任,市直有关部门、四个区也要克服困难,做好配合,全市上下共同努力完成本年度的目标任务。

会议还听取了中心城区棚户区改造一期进展及二期启动情况汇报。

 

 

 

城建科报送


主办单位:周口市住房和城乡建设局
承办单位:周口市住房和城乡建设信息中心
Copyright 2011-2017 All Right Reserved 豫ICP备17015300号-1
地址:周口市七一路中段76号  联系电话:0394-8222903     0394-8219158